Учись у меня

Коли пришла ты ко мне с поклоном,
То тебя награжу я уроком.
Учись у меня твёрдости Духа,
Учись у меня откровению Души.
*
Ты помни, кто ты,
будь непреклонна перед соблазнами 3-го измерения.
Будь выше всего этого, будь непобедимой.
Сомкни свои очи перед стеной,
Что встанет перед тобой и будет мешать,
Что будет тебя соблазнять и от Света гнать. ….
*
Тобой открыты будут новые просторы сознания,
Тобой будет сотворен новый мир людей.
Ты помни об этом и будь мне верней,
Чем другие, что кричат об этом….
*
Крепись и держись в Свете своём.
Будь непобедимой и стойкой в борьбе за Свет и Любовь.
Твори вместе с людьми и учись новому слову и делу.
Верю в тебя, как в себя самого,
Верю в душу твою мудрую.

КАЖДОЕ СЛОВО СКАЗАННОЕ ДЛЯ ГАЛИЯРЫ БУДЕТ И СЛОВОМ ДЛЯ ВСЕХ СВЕТОЧЕЙ МИРА.

01.03.2012 послание от Иисуса Христа приняла Галияра


Рецензии