Танино

У тебя жена наверно - очень славная:
взгляд лучистый, гладко стянутые волосы.
И она, возможно, самая-пресамая -
у которой, сплошь порядочные помыслы.

Может, жизнь твоя порядком устаканилась -
дом, работа, воскресенья - у родителей...
Только фотка в портмоне желтеет Танина
(ты её давным-давно оставил в Питере)...

Но бывает, после тёщиного ужина,
ты летишь с женой в машине респектабельной
и лавируя, меж плачущими лужами,
вспоминаешь об улыбке милой, Таниной.

У тебя жена, наверно, очень славная
и пытается не видеть очевидного...
Ты же - знаешь, что та  "самая-пресамая" -
это Таня из далёкого завидного...

4 апреля 2012.

* Фото с сайта дуэтные фотографии.
  На фото семейная пара.
  Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.


Рецензии
Самая-пресамая - это дочка папина. : ) А если две штуки, так вообще счастливый он...Но бывает кто-то папино ворует...а может так он делится...вот такой вот сон. : )

Наташкины Приколы   24.05.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.