Сказания о древних временах

Сказания о древних временах.
Дошли до нас в восточных письменах.

Собой украсив скромный наш досуг.
Они в себе неистовство несут.

Стремительно вперед бегут века.
И жизнь течет незримо как река.

Сменяются, уходят поколенья,
И только память их хранит от тленья.

Хвала тому, кто не жалея сил,
У времени пощады не просил.

Через века в преданьях древних смог,
Живущим ныне, преподать урок.


Рецензии