Балтика ноль

Я - "балтика" номер ноль,
Жестянка в твоей руке,
Разжечь не могу огонь
В твоей холодной  душе,
Ты чуствуешь привкус во рту,
Но сердце он не пьянит,
Зачем полюбил я ту,
Что чувств не умеет ценить.
Запутавшись в связях своих,
Пытаясь сбежать от себя,
Не видишь, что нас двоих
Свёл бог, ни на что не глядя...
Ну что же, беги...беги...
Я буду, как прежде ждать,
Когда обьятьем своим
Смогу тебя согревать...


Рецензии