***

Моё сердце в твоих ладонях,
Нечего мне больше скрывать,
В эту ночь звёзды исполнят
Желание-"Тебя не потерять."

Знаю, что-то нас объединяет,
Это счастья вековая нить,
Нас она от всех оберегает,
Всё пытается сердца соединить.

Судьба подкидывает всем счастье,
Но не каждый успевает оценить,
Мы с тобою пойдём дальше,
И мимо нас оно не пролетит.


Рецензии