Эпизоофилспецплан!

О плане Даллеса я думаю всечасно.
Перехватить как плана инициативу?
Как встречный план злодеям противопоставить?
Как там им впарить то, что тут хотели впарить?

Вначале думал я, что только папе стыдно
За то, что христиане – педофилы
Но оказалось, что там все в грехе погрязли.
Католики и протестанты-лютеране.

Они там геи, лесбиянки, зоофилы!
Ну, что спланировать, как оказать им помощь?
Ну, может помощь оказать там зоофилам?
Для зоофилов предоставить спец животных?

Никак я креативно не настроюсь,
Перенесу пока на утро размышленья.
Ведь утро вечера, я слышал, мудренее?!
Проконсультироваться у ветеринара?

***Из Интернета: Ещё одна причина ослабления семейно-брачного института — это падение авторитета церкви и параллельно этому — моральных устоев. Большинство датчан формально — протестанты-лютеране. И хотя формально почти все они являются «верующими», исправно платя церковный налог, на этом у многих из них вера в Бога и заканчивается. И такие обряды как крещение, конфирмация (расширенный ритуал венчания) и похороны обычно без участия церкви не обходятся.

Однако для большинства датчан сегодня это уже скорее дань традиции, чем истинная вера. Общество материального потребления настолько сильно захлестнуло датское общество, что о Боге здесь думают всё меньше. Об этом говорят не только всё более пустеющие церкви, но и откровенные попытки кощунства в отношении других религий, например, того же ислама, когда местные газеты широко и не раз тиражировали оскорбительные карикатуры в адрес Пророка Мухаммеда.

***Об этом говорит и царящий в этой стране культ не просто «свободной любви», а самой настоящей вседозволенности даже на общем либеральном европейском и мировом фоне. Не самым лучшим образом отражается на воспроизводстве населения то, что Дания является одним из главных оплотов гомосексуализма, где геи и лесбиянки чувствуют себя как рыба в воде. Именно эта страна пошла впереди Европы всей, первой разрешив им заключать официальные браки. И параллельно пропаганде «альтернативных» отношений число обычных заключенных браков стремительно пошло вниз.

***Само за себя говорит уже тот факт, что по местным законам сексуальное совершеннолетие здесь наступает уже в 15 лет, в том числе и для лиц «нетрадиционной ориентации». При этом у многих отнюдь не считается дурным тоном быть сексуальным извращенцем — педофилом или зоофилом (благо на этот счет существует гласное и негласное разрешение).
Так, например, в Дании дано полуофициальное «добро» на секс с животными: Датский Совет по этическому обращению с животными решил, что нельзя запрещать секс с животными, если его не демонстрируют открыто.


Рецензии