Тебе цветочек

Таких цветов я не дарил
Еще,наверно,никому.
Былую зиму удалил,
Ее Весною назову.

Цветочек этот необычный
В сердечке для тебя берёг.
Его дарю,он экзотичный -
Тебя спасёт от всех тревог,
От всех не нужных обещаний,
Что так нелепо режут слух.
Едины только те признания,
Которые звучат для двух.


Рецензии