Начать с себя...

;****ский мир и люди тоже
Все жрать и трахаться хотят
Желания, мечты у всех похожи
Реальность топит, как котят

Пропиты все бухлом отстойным
 И дымом травится народ
Баранов шагом стройным
Карманы набивай господ

Читать теперь увы не в моде,
От классики тебя тошнит
И не работать на заводе
От мысли такой вас воротит

Хотите изменений вроде?
А не пора ль начать с себя?
Не будь шахой в потрепанной колоде,
Стань королем, сплеча рубя.


Рецензии
Ты Маяковского не читал недавно?

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:07     Заявить о нарушении