Стена

Уткнувшись лбом в глухую стену,
 Не видя пред собой пути,
  Зубами разгрызая вены,
   Душе я говорю:Лети!

Лети туда,где всё другое,
 Где нет несбывшихся надежд,
  Бездонно небо голубое
   И ветер бесконечно свеж.

Уже не больно и не страшно,
 Иллюзии сменяют боль.
  Лишь красной краскою окрашен
   Сюжет изображенный мной.

Как роспись в собственном бессильи,
 Рисунок, а на нём ручей,
  Исток реки кровавой виден
   На той стене из кирпичей...


Рецензии