новогоднее. послевкусие праздника

 Ох, опять зарождается стих.
Назовем его "Новогодняя ночь на двоих".
Снег прошел да и ветер утих.
Бой курантов,шум петард и шутих
смолк давно уже, а на сердце одно -
что за чувство сейчас мне дано!
Что за счастье такое - любить!
и от этого так хочется жить.
Послевкусие праздника - как прекрасно оно!
И люблю тебя больше года - мммм.... - давно!
Ты живи дорогуша для себя и для дочи своей
а душою и сердцем оставайся моей....!


Рецензии