Ничего в голову не лезет

Напишу вот, вот про это
Про вот это и про то
Как вращается планета
Где скрывается никто.

Нет идеи в каждой фразе
Пара слов, какой пустяк
Пристаёт в душе зараза
Поэтический сорняк.

Росчерк почерк закорючка
Так рождаются слова
Паста стержень пишет ручка
Эх, пустая голова.

На кресте прибью гвоздями
Мой дырявый интеллект
Прячет вечность за годами
Неопознанный объект.


Рецензии