***

 Соприкосновение двух тел -
 Краткий миг, имеющий предел,
 Ограниченый любовью сон,
 Каждый в нём так лёгок, невесом,
 Что казалось, оттолкнись чуть-чуть,
 И забудешь притяженья суть,
 Поплывёшь, как облако небес,
 Пять минут - и ты уже не здесь,
 Шесть минут - и ты уже вдали,
 В той, что не достигнут корабли,
 Семь минут - ты очень далеко,
 Млечный путь - святое молоко,
 Восемь, девять - так легко поверить,
 Что стучался ты не в эти двери,
 В то, что мог ты по земле ходить,
 В то, что мог ты жить... и не любить...


Рецензии