731 - песня

1
Навек
Мне императора завет
Велит:
"Неверных надо исстребить",
И в зной
Среди песков земли немой
Стою один, как господин
Земли!

Пусть так.
Мне в этих землях каждый враг.
Воздвиг
Я из гранита монолит.
Кипит
Страстей накал...
Я так сказал!
Я бог!
Я бог!

Припев №1
Пусть в этой кухне варится с ядом
Смерть запоздалая, больше не надо
Молча терпеть эти адские муки,
Видя как нелюди гибнут как мухи.

Пусть в этой кухне ад закипает,
Пусть в небеса тонны яда бросает,
Призраки встанут стеной на прощанье
Словно немое напоминанье!

2
Но страх
Что их судьба в моих руках
Пройдет,
И знамя новое несет
Дракон,
Такая власть, таков закон
Времен!

Мой друг
Хитросплетением наук
Объят,
Он сотворил здесь сущий ад!
Назад!
Да будет проклят наш отряд
И этот дъявольский обряд
И свят!
И свят!

Припев №2

Пусть в этой кухне варится с ядом
Смерть запоздалая, больше не надо
Молча терпеть эти адские муки,
Видя как нелюди гибнут как мухи.

Пусть в этой кухне ад закипает,
Пусть в небеса тонны яда бросает,
Призраки встанут стеной на прощанье
Словно немое напоминанье!

К черту катись и згори без остатка
Чертово место, а из осадка
Я сотворю реки зла и заразы,
Миру явлю корни новой проказы!

3
По коридорам в темноте
Ползет не тьма...Чума везде!
Я принял яд, я виноват,
Згораю, пламенем объят.

Я не молюсь и не жалею
Что как зерно заразу сеял,
Я не смеюсь, но как я рад,
Что уничтожен наш отряд!

Лишь кровью надписи на стенах
Напомнят мне в кошмарных снах...
Я не смеюсь, но застывает
Улыбка на моих устах
И страх!..
И страх!..

Припев №2


(история в песне - Отряд 731)


Рецензии