Зажигалка

Чиркнет зажигалка,
Вспышка ярких искр,
Мой вопрос к тебе
В воздухе повис,

В дыме сигаретном
Я ищу твой взгляд,
Паузы,порой,
Больше говорят,

Чем вуаль из слов,
Непонятных мне,
Бледен и суров
Я горю в огне,

Колет темнота
Тысячью шипов,
Слышать я хочу
Только пару слов,

Что звенят во мне
В полной тишине
Я прошу,скажи,
Очень нужно мне...


Рецензии