Не скучаю

Не скучаю я...
Нет, не скучаю!
Слышишь, милый?Остыла как чай.
Вспоминаю я?
Не вспоминаю!
А ты, милый давай вспоминай!
Разрываю я...
Нить разрываю,
Пустота между мной и тобой.
Оставляю любовь,
Оставляю...
Подари ее лучше другой.
Пусть оценит как я не ценила,
Сбережет, как я не смогла.
Я тебя за все сразу простила,
Ни к чему теперь эти слова.
Не скучаю я...
Нет не скучаю.


Рецензии