Пора уходить в депутаты...

Пора уходить в депутаты!
Им жить на Руси хорошо.
И дело совсем не в зарплате -
В них Бог свою святость нашел.

Им право даровано свыше
Другим говорить, что нас рать,
Которая Господа слышит
И может людьми управлять.

Они, как посланники неба
Светлы и безгрешны в делах.
Достаточно корочки хлеба
И ветхих одежд на телах,

Для жизни весьма полноценной
У этих великих людей.
Их путь у истоков вселенной,
А может и где-то за ней!

И слышал я как-то рассказы,
Что, если случится потоп,
То их всех, практически сразу,
Ковчег подберет, только чтоб,

У каждого было по паре,
Как Ветхий Завет завещал,
И чтобы не вымерли твари...
Которых народ избирал.


Рецензии
Это точно. Депутатом стать захотелось. Как написано ,,нас рать,, а если эти два слова соединить, то можно понять, как они к нам всем относятся.

Виктория Панасенко   24.09.2012 11:58     Заявить о нарушении
Так было во все времена, к сожалению(( Спасибо за отзыв))

Артур Яковлев   24.09.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.