ТЕБЕ 2

Я напою тебя – я бесконечна – пей!
Я подниму тебя – я быстротечна – верь!
С тобой в поток единый я сольюсь
И фейерверком праздничным взорвусь
Твоя любовь что старое вино
Моя же - молодая брага
И брызги плещут прямо нам в лицо
Вокруг себя рассеивая благо
Я половина, милый, без тебя
Я наконец нашла предназначенье
Тебя любить, довериться и быть
В твоих руках великим из творений
Всё по закону, всё заслужено из вне
Всё выстрадано и прожИто болью
О, мудрость я признательна тебе
За то, что ты пришла ко мне судьбою
Ты в ожидании своём лишь преуспел
Всё то, что ты копил десятилетие
Питает страстью, нежностью своей
От лишних избавляя междометий
Единство, равновесие сторон…
И я реального дождалась воплощения
Фортуны удержу я колесо
И от твоей любви - я в восхищении!!!
3 апреля 2012г


Рецензии
Б Р А В О О ОО !!!! Здорово !!!!
Как всегда цейтнот, но ты знаешь все про меня ... Очень , Очень рада за тебя....!!!!!!!!!!!

С любовью Ээ.

Эллоэ   06.04.2012 09:58     Заявить о нарушении
А почему "но ты знаешь все про меня", с чем это связано? Спасибо за искренность!!!

Лина Аргут   07.04.2012 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.