Тропинка моя в облаках заплутала

            ***
Тропинка моя в облаках заплутала,
Сама я не знаю, куда я иду,
Умаялись ноженьки, сердце устало
Нести, словно камень тяжелый, беду.
 
А бросить её нет желанья и силы,
В ней имя того, кто навеки любим,
Вот только мне в мире ничто уж не мило,
Живу только им и дышу только им.
 
А он и не видит, а он и не знает,
А он никогда не услышит меня,
А сердце живое, а сердце страдает,
Любовь свою свято и чисто храня.
 
Тропинка, тропинка, куда ты уводишь?
Я знаю, что нужно зачем-то идти,
Искать то, чего всё никак не находишь,
И нужно беду свою в сердце нести.
 
Нести каждый день и до самой могилы,
Когда же мой путь оборвётся земной,
Пусть клён молодой этим именем милым,
Листвою своею шумит надо мной.
 


Рецензии