То, что моё

не написано, не досказанно
я хотела тебе сказать
я хотела писать обратное,но не вышло мне пострадать.

я хотела мечтать о не сбыточном,
я хотела ходить в кино,
я хотела б по понедельникам делать всё как и все-на зло.

моя сладкая и ранимая
мои фразы кидай в огонь
я порой для тебя терпиливая
а порой как помещик злой

я люблю в тишине
я люблю,когда все молчат
я люблю когда не обо мне
и люблю ловить чужой вгляд

не люблю одиночество,
нравится поглупить
мои строчки-моё пророчество
мои мысли-моя же прыть


Рецензии