И снова весна...

И снова весна... и  небо бездонно-синее,
И время стирает мечты и сны мои,
Я счет обнулю, двери закрою,
Всё будет потом, все будет другое…

Здесь нет ничего – фантомы и тени,
Надежда, как нож, в плену совпадений,
Под маскою лжи протянуты руки,
Зачем всё, скажи? – да просто от скуки

Рисуешь любовь и сам в это веришь,
Разлуками в год  длину её меришь,
Играешь легко на рифмах и чувствах,
Но только, увы, в душе твоей пусто,

В ней осень и ночь, и страх одиночеств,
Ты хочешь уйти от странных пророчеств
Открыть снова дверь в оранжевый полдень,
Но ключ не найти, уже слишком поздно…


Рецензии