Зарплата

От жизни все мы ждем удачи
Обидчикам даем мы сдачи
Любой ценой добьемся цели
На этом мы собаку съели
Чужие беды нипочем
По головам легко идем
Богатым быть любой мечтает
Трудиться вроде начинает
В месяц раз, а может два
К вам на счет деньга пришла
свет квартплата, Интернет-
Посмотрел, а денег нет
Ну и как же поступать
На чиновников пахать?
Или с них пример нам брать?
Что ж тут думать и гадать
Надо как-то выживать
Вот и крутится народ
Добывает свой доход
Если совесть отдыхает
Жадность нас одолевает
Есть с кого пример нам брать
Что ж на дядю нам пахать ….


Рецензии
Молодец! Всё правильно! Умница! всё так...всё так...ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   15.08.2022 05:35     Заявить о нарушении