КУБ

Пустая комната, как куб…
Шестистороннее неверье…
И поцелуй горячих губ
Неодолимо ждет за дверью…
По стенам вытканы слова
Истлевших, выстраданных Библий,
И смотрит небо, как вдова
Сквозь синеву обойных лилий…
А по ночам, а по ночам
Проходят звездные спирали,
И смутно видятся очам
Миры – оазисы печали…
Миры – вселенные любви,
Миры – жилища разлученных,
Миры, где – Спасы на Крови –
Огромны - замки – обреченных…
     4 апреля 2012 года; 22:52
   


Рецензии