Детям

Заботы, нежности, любви
Достойны дети всей  земли
И помнить должен каждый взрослый
Что детям жить, порой непросто
Ребенок  мир познает через нас
Что старший  - младшему отдаст
Что будет видеть- то впитает
Еще он многого  не знает
Какой пример, мы подаем-
Добром владеем  или злом?
От нас идут истоки,
А результат порой  жестокий
не надо нам детей винить
их надо как себя – ценить
пусть дети наши, завтра не бояться
А  нам  придется постараться!


Рецензии