Мне б окунуться...

            

Мне б окунуться в осенний туман
Дней – оголтелых своею страдою…
…Женщину весть, обнимая за стан,
Тропкой, заветной любовной грядою.
В чаще лесной ото взоров пропасть.
Свесть разговор к частоте поцелуев…
Нежно к груди обнажённой припасть.
Стоном надрывным вознесть: «Аллилуйя»!

                ***


Рецензии