***

Весна, весна - ты сердцу даришь,
Свои прекрасные слова.
Ты опьяняешь и дурманишь,
Да так, что кругом голова.

Тебя понять сейчас не всилах,
Ты жизнь несешь на крыльях вновь.
И на заброшенных могилах,
Поет великая любовь.


Рецензии