***

Я не могу без тебя
И прошу :"Подойди!"
Не в силах держать
Я все чувства внутри

Хочу быть с тобой,
Но мы ведь друзья!
И эти слова, увы,
Не для меня...

Я тебя бросил
И я тебя предал,
Я сделал больно
И я жалею.

Зато мы друзья
И о прошлом "ни-ни",
Ведь я сказал,
Что, мол, подожди.

Можно вернуть всё?
Не знаю... хочу!
Но с каждым днём
Всё чуть меньше люблю.

И вот пришёл он,
Для меня -лучший друг,
А для тебя нечто большее,
Но всего-лишь чуть-чуть.

Я тебя не вернул,
Но у тебя теперь он,
Если что- он хорош,
За слова- зуб даю!

Я буду ждать.
Пусть не мои си слова,
Но я дождусь,
Обещал я ведь ждать.

Я хочу говорить:
О тебе и с тобой,
Но у тебя есть сейчас он,
А время всё никак не течёт...

Даже если дождусь,
Я не знаю, что будет:
Может он тебя, как и я
Так же сильно полюбит.

И не буду жалеть я,
Ведь уже пожалел...
Прости, дорогая,
Сделать так я не хотел... 


Рецензии