Дикий зверь в клетке

Испытывая боль, сжимаешь кулаки,
Кричишь, срываешься всё ниже.
Глаза горят, оскаливши клыки
Пытаешься слова мои услышать.

Лишь звон цепей нарушать твой покой.
Прикованный к свои страданьям,
Кричишь и по ночам твой дикий вой
Не глушит светлые воспоминанья.

Желания пронзают сердце вновь и вновь.
Осколками разбитыми летит душа.
Кричишь и, разбивая руки в кровь,
Не веришь, что падёт когда-нибудь стена.

Испытывая боль, оскаливши клыки,
Пытаешься слова мои услышать.
Рыдая ночью, воешь от тоски.
Кричишь и падаешь всё ниже.


Рецензии