Девочка счастливая осень

 
Ну что ты меня...............................................
...............................ни о чём не попросишь?
Счастливая осень,......................................
.........................................счастливая осень!
Когда свои листья........................................
.....................................доверчиво сбросишь
Ужель теплоты...............................................
....................................ты моей не захочешь?
Немой календарь.............................................
...................................дни безжалостно сносит
Наградами в память.......................................
................................................события вносит
Ты яркими красками.......................................
...............................................с бурей играешь
Но жаль, не поймёшь,.......................................
.........................................как сама догораешь!
А я стою рядом,................................................
.........................................в тебе растворённый
В прозрачность и бури.....................................
.............................................тобою влюблённый
Прими мою помощь,..........................................
..................................................возьми обереги
Пока не случились............................................
.....................................................первые снеги
Пока не замёрзла............................................
.....................................................парная земля
И иней не спрятал............................................
....................................................в лесу дерева
Прими мою душу,...............................................
............................................прими как шагрень
Счастливая осень,.............................................
...............................................счастливая осень!
 


Рецензии