Это не закончиться

Это не закончиться
Я знаю точно.
Мне ведь больно,
И + скучно.


Это не проходит,
Я уверена,
Но мама говорит,
Что всё нормально.


Как может быть нормальным то,
Чего нет?
Как может быть нормальной моя жизнь,
Если её уже нет?


Рецензии