А до нас тут гонды во китайцы!

А тут во шэ й ий 600 СИМашКый
АгБигЩяйЮкць ЮкЩинКу Сь задРаты сукы-падлы мясКам-нь.

Во какая тута в Васи скасКа Ш.
Шэ но он но мы включыф ш ЯньДасьКу П,
А ужэ шось ОБСя на росКрасьВай.
ЦийЛий цахСИК пасКу Ш.

ВагаНетка шэ й ий прычынДалЛык
ЛыкнумШысь вам
Краську-р!

Ну, про курый мы ш но ш ат-та натэ вам ци, скурПирДзяйСфы й. 


Рецензии