Мамочка...

Прошло пять лет…
А боль не утихает.
Я без тебя, тебя со мною нет.
Прошло пять лет…
А я все вспоминаю
Твои глаза и фразы, с любовью
Обращенные ко мне.
Люблю, скучаю и ночами плачу.
Зову, кричу – в ответ лишь тишина.
К тебе хочу, о встрече я мечтаю.
Прошло пять лет,
Как Мама умерла…

2007г.


Рецензии