на расстоянии

*на расстоянии*

вечером, где то в сетях интернета,
я познакомился с девушкой,
с голубыми глазами как небо,
Она была красиво одета,
Из Пермского края где-то.
общались днями на пролет,
не замечая времени,
но между нами были города
занесенные снежными метелями
И вроде бы ерунда,
То что так далеко мы друг от друга,
Но вот беда,
Ты значишь для меня что-то большее, чем просто подруга.
Поверь мне,
вот все, что я хочу
поверь в любовь,
увидишь высоту.
Быть может это все мечты,
но моя мечта,
это только ты
Ты так очаровательна на всех своих фотках,
что ты мне присылала,
Я очень хочу,
чтобы ты оказалась рядом
и моя рука твое тело ласкала.
Но разбросала нас жизнь
по разные стороны,
мы друг от друга далеко,
И как бы я хотел забыть тебя,
ведь жить так очень нелегко.
ведь ты моя,
я чувствую на расстояньи,
слышу твой голос
и ощущаю твое дыханье,
я с тобой,
тебя я не покину,
я не оставлю тебя
в эту холодную зиму.
Я благодарю судьбу,
за то, что я тебя заметил,
И пусть сейчас дует холодный зимний ветер,
И пусть меня с тобой разделяют расстояния,
Но я готов рассказать тебе
в любви своё призанье.
Я люблю тебя,
такой какая ты есть,
А все твои достоинства на пальцах не перечесть.
И пустьт между нами, реки, озера, города,
Помни малыш,
я буду любить тебя всегда.


Рецензии