Посвещаю своему погибшему брату

Тоска вночь сжимает серце мое!
 И тебя уже не вернуть.
 И обошел бы мыслимое все
 Хочется немного всплакнуть

 Как сильно тебя я любила!
 Но поспорил ты в друг с судьбой!
 О нем лишь господа молила
 Признанья сердца моего

 Иногда не пойму одного!
 Почему судьба ты забрала именно его!
 Для кого раскрылся бы душой
 Но молчишь, и не скажешь в этот миг нечего

 Не могу я поверить что тебя больше нет!
 Чуство такое что вот вот распахнеться дверь
 Но, апрельские капели и черёмух цвет
 Что испытала в прошлом, что чувствую теперь

 Помним, любим, скорбим!
 Лень бусть будет пухом земля!
 Запомнишься таким
 Ты - флаг на мачте корабля

 Этот стих посвещаю я брату!
 Пусть земля ему будет прахом!
 Солнце будет клониться к закату
 По сердцу, с широким размахом


Рецензии