Два сердца

Два сердца тихо бьются в такт
В моей груди
Я знаю что такое страх
И неизвестность впереди.
Всё в мире можно изменить
А случай был такой:
Решил я победить судьбу
В борьбе самим собой
Собрав остаток сил в кулак
И губы разомкнув
Я тихо звал "Сестра,сетра"
Мне лишь бы не уснуть
И вот,надежду потеряв
Услышал я шаги
И тут всю волю я собрав
Позвал не уходи...
Я выжил,принял я тогда
Страшнейший тот урок
И пусть всё в памяти сплылось
Но он пошёл мне впрок.
Теперь два сердца у меня
Одно дала мне мать
Второе мне дала судьба
Чтоб мог любить и ждать.
Два сердца тихо бьются в такт
В моей груди
Я победил судьбу и страх
И неизвестность впереди.


Рецензии
Море, где знаки препинания?!!!

Татьяна Полярная   17.03.2013 18:43     Заявить о нарушении
Не поставлю!

Валерий Кремнев   19.03.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.