спасибо небесам

*спасибо небесам*


За окном мороз и стужа,
А в голове мысли «кому я нужен?»
Зачем мне небо, зачем мне звезды,
Махнув рукой на прежнее мечты,
Я буду искать новые пути,
Чтобы  страшный миг обиды остался позади,
Все то, что еще предстояло искать и найти,
По дороге спотыкаясь о камни,
Падал на колени, и снова вставал,
В небесах бездонных я ответа искал,
Просил у Бога, покажи мне дорогу,
Укажи мне на верный путь,
Я испытываю тревогу,
Того, что было, не вернуть,
Жизнь теряет замысел и суть,
И в сердце поселилась грусть,
Чем хочешь  для тебя обернусь,
Только спаси и помоги,
Не дай сгореть моей любви.
Помоги снова обрести смысл жизни,
Дать мне здоровья и мудрости,
Я не хочу твоей жалости,
Мне не хватает лишь малости,
Позабыть  обиды пропасти.
Знаю, время залечит раны,
Останутся лишь на сердце шрамы,
Настанет конец этой драмы.
Придет другая жизнь,
Новый день, как новый лист,
Светел и чист,
И только лишь,
Останутся, воспоминая о былой любви,
Это не стереть из памяти,
Всю обиду я опишу в повести,
И забуду про беды и горести,
Вновь обрету спокойствие,
В жизни много удовольствия,
Отправлюсь в дальние  страны,
Не страшны моря и океаны,
Хоть на сердце рубцы, а не раны,
Мысли бредят, свиваясь в лианы,
Начну строить новые планы,
Писать со счастливым концом романы,
В которых не будет лжи и обмана,
Скажу спасибо небесам,
За то, что в  моей жизни еще есть место чудесам.


Рецензии