***

Когда-то люди были все "живые",
Когда-то человечность в них была,
Их можно было называть-"Святые",
И доброта к вершине всех вела...

Со временем вокруг всё изменилось,
Ложь, гнев взошли на пьедистал,
Никто так и не понял что случилось,
Быть может Мир от доброты устал?


Рецензии