***

В воздухе пахнет весной и самообманом...
День снова в тягость - дожить бы до темноты!
Ночь накрывает густым непрозрачным туманом -
В легких лишь дым, а в холодной постели не ты...

Выйду на кухню, закутавшись в зябкое утро...
Снова "вне доступа"... номер мобильный твой...
Хочется нужной ТЕБЕ быть, а не кому-то...
В воздухе самообман, и пахнет весной.


Рецензии