Молчание я принимаю как ответ

Молчание – я принимаю как ответ,
Игнор, всего лишь подтвержденье.
Но обещание своё сдержу – поверь,
И не зависимо от отношенья.
Пусть больно будет – ерунда,
Я справлюсь, я же сила.
Но вот осадок навсегда,
Останется в моих лишь жилах.
Себя, прошу ты не вини,
И не в чем, ты же знаешь.
А я, что я – пылинка на стекле,
Лишь дунь – и всё растает.

04.04.2012


Рецензии