А Елена Колганова - Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
В обрывки календарей,
В звон столкнувшихся лбов,
В осиротевших детей.

Куда уплывает любовь?
В морскую пучину без дна,
На остров несбывшихся снов,
Опять ты один, ты одна.

Куда улетает любовь?
В небесные миражи,
В замки из облаков.
Как вернуть её? Подскажи!

Куда исчезает любовь?
В подушки и кислые щи,
В землю у трёх холмов –
Попробуй вновь отыщи.

(с) Елена Колганова


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - http://silver-book.ru

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.


Рецензии