А я люблю ее

*А я люблю ее*

А я люблю ее и ничего не могу с этим поделать,
Видимся очень редко, почти раз в неделю,
Прости, но я словам теперь уже не верю,
Переживаю, не смогу забыть потерю,
Без тебя мои мечты останутся за закрытой дверью.
Все наши дни и наши ночи, проведенные вместе,
Я не забуду никогда, ты у меня на первом месте,
Пусть и не идеал, но с тобою я был честен.
Люблю и ненавижу, от твоего поведения сносит крышу,
На мои смс и звонки ты не ответишь,
Говорю, люблю, скучаю, но ты меня не слышишь,
Если не любишь, скажи, и ты меня больше не увидишь,
Но только не молчи, своим молчанием ты меня обидишь.
Ради тебя готовь меняться, стать другим,
И как любить тебя, не чувствуя своим,
От тебя исходит холод  и пустота,
Видимо попытки вернуть отношения были зря,
Я был счастлив лишь тебя любя,
А сейчас на душе наступила зима,
Сердце покрылось коркою льда,
Я тебя буду помнить всегда,
Пусть проходят дни, недели, года,
И чувства что застыли как вода,
Жаль , что их ты не растопишь  никогда.


Рецензии