Помоги, мама

(возвращение блудного сына,
посвящаю В.К.)

Мучили теней переплетения,
Но судьбу свою лишь выбирай!
Будет тебе, МАМОЧКА, спасение –
Сын вернётся, обретёшь ты рай.

Будет в твоей жизни просветление,
Побеждает всё равно ЛЮБОВЬ,
Сердце твоё, как в огне, в смятении,
Слово МАМА слышала ты вновь.

МАМА – крик души твоей кровиночки,
А до встречи – считанные дни!
Краскою закрась свои сединочки,
Руки ты сыночку протяни.

И сынок, любовью убаюканный,
Запоздалой будет рад весне.
Даст Господь, что он с былыми муками
Встретится, но только лишь во сне.

Даст Господь, пошлёт ему прощение,
Озарение в единый миг,
И любви забытой превращение
Обернётся счастьем на двоих.

Апрель, 2012 г.


Рецензии
Верные и проникновенные слова нашли, Валентина!

Как про мою маму и сына (моего брата).
Обоих уже нет на этом свете...

Лина Орлова   01.06.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, за внимание ко мне.

Валентина Белевская   02.06.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.