чего-то хочется немножко умереть...

чего-то хочется немножко умереть...
и кот соседский слопал бутерброд...
гаи поймало- сотня гривен ведь....
и философия совсем тут не пройдёт....


природа так стандартно расцветёт....
возрадуются птички и жучки...
им невдомёк судьбы круговорот...
заботы размножения пришли...

неведомы вселенной холода-
им солнечные ванны подавай!...
булгаковская Анка у пруда
плеснула как-то масла под трамвай...

чего-то хочется немножко жить
но не дежурной жизнью как всегда
а может быть ...кому-то послужить....
или помочь, по дружбе, иногда...

а может, хочется кому-нибудь сказать...
или в глаза по-доброму смотреть...
и счастья в жизни много пожелать...
и с тихой радостью дожить до слова "смерть"


Рецензии