Но смотри - не переборщи!

Наставления начинающему ловеласу

Лева Кант

"Первым делом ей скажи,
Что глаза её лучистые
Отражают свет души
И её порывы чистые.

Заяви ей, что она
Ходит, как царица Савская,
Удивительно умна,
Очень женственна и ласкова.

Не забудь шепнуть о том,
Что пленён чудесным запахом.
Впрочем, это уж потом,
Это скажешь перед завтраком."

***********************************

Но смотри - не переборщи!

РА

В общем так: вся лесть, без лжи...
Есть одно святое правило -
Вешать максимум лапши!
(Чтоб условий вдруг не ставила)

Расскажи о вещем сне,
Про цветок, что раскрывается,
И про то, что, по весне,
В мире всё совокупляется...

И про чувства, про свои,
Расскажи вполне доходчиво.
На колено положи
Руку нежно, но настойчиво...

Пошлостью ты не греши,
Может быть она - невинная...
Слишком сильно не спеши,
Впереди-то ночка длинная....

В раж особо не входи -
Может быть пощёчин дюжина!
Дело может не дойти
До намеченного ужина...


Рецензии
Друзья, спасибо за прочтение!
(Читайте рядом - продолжение):
http://www.stihi.ru/2012/04/08/11612

Рубен Артёмов   08.04.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.