Лишь миражи

Сотни, миллионы
несказанных слов,
миллиарды не сделанных дел.
У кого вопросы к Богу?
Вперёд - ваша очередь.
Вы сладко спите ночами,
не видя цветных снов.
Паникуете если
кто-то идёт против системы.
Кто-то, не вы.
А может этот кто-то
лишь миражи.
Ваша виденья или сны.
Этот кто-то, может
быть вашей тенью,
отражением в зеркале.
А вы и не знали,
что те о ком мечтали,
вы ими уже давно стали.


Рецензии