Два пути

Я у камня стою без надписей
А за ним две дороги ждут
Мне от них никуда не спрятатся
Неизвестен мой новый путь

Повернуть мне назад,нет возможности
На раздумья минуты нет
От незнанья,тоски и горести
Давит грузом мной данный обет

Как ступить на дорогу новую,
Не наделать бы новых бед
И нет рядом из церкви батюшки
 Знаю дал бы он мудрый совет.

Что же делать? Как быть?
Не обжечься бы,
ведь за мною останется след,
на пути безвозвратной поступью,
я шагнул…словно в белый свет.


Рецензии
хороший стих...заставляет задуматься

Ирина Благочинова   04.04.2012 22:36     Заявить о нарушении