Женская логика или мужская рыбалка

Устал от работы, пошли на рыбалку
С ночевкой, еды был запас
Купили крючки, червяков и палатку
И выпить немного для нас.

Полянка, река, тишина будто в сказке
Нас всех уголок сей потряс
И дивной природы волшебные краски
Отметили здешний пейзаж.

Желательно было бы зделать приманку
Никто из нас не был рыбак
Забросили в воду батона буханку
Чтоб он по-скорее размяк.

Хотелось плотвы наловить на таранку
Готов был для этого таз
На ужин напечь штук с десяток на палке
И все для ухи я припас.

Собрались удить, метрах в ста от стоянки
В трех джипах народу толпа
Подъехав, устроили классную пьянку
Купались в чем мать родила.

Какая тут рыба, был шум как в столярке
Такие творились дела
Плескались и сохли такие русалки
Мы все проглядели глаза.

Стемнело, мы ели консервы из банки
И водку вливали в себя
Соседи гудели, упившись шампанским
А мы дожидались утра.

Пол ночи компании дружной останки
Стонали и нам не до сна
Как только уснули, вдруг лезут в палатку
Ой кто тут?..Пардон, не туда..

С утра подорвались, как дикие панки
Мутит и болит голова
Допили с похмелья спиртного полбанки
На время взглянув - два часа.

Рыбачили вяло, вдруг лодка-казанка
Откуда то к нам подплыла
Два дядьки в мундирах, с кокардой фуражка
И толстая тетка сошла.

Из рыбной охраны нам тычут бумажки
Сказали, ловить здесь нельзя
И бланками штрафов у носа, поганки
Махали, как детям, грозя.

Чтоб день драгоценный воскресный на смарку
Ни шел и не нервничать зря
Им сунули денег, замяв перепалку
Их лодка спокойно ушла.

Припершись домой поздно ночью вразвалку
Добычу достал с рюкзака
Жена раздраженная вылезла с ванной
И мне - Не валяй дурака.

Где шлялся? Но только не ври про рыбалку
Купил где то три карася
У бабы какой то два дня провалялся
По рыбе я все поняла.

Со шлюхой свободной, я знаю, связался
Я больше тебе не нужна
Вот месяц назад ты ходил на рыбалку
Ты что то поймал?..Ни хвоста.

Я лег на диване и вспомнил ту Галку
К которой ходил я тогда
Когда ее муж за деньгами в загранку
Я с удочкой к ней - красота.

Вернувшись сказал, я без рыбы, как жалко
Моя мне, да что за беда
Развеявшись, воздухом хоть надышался
В постель уложила любя.

И тут я подумал, что женщин смекалка
Всегда удивляла меня
А логика их, двухсторонняя палка
Посплю, объясненья с утра.


Рецензии
Жизненно, понравилось! Спасибо. С теплом души, Ника:)))

Ника Берёзкина   13.04.2012 10:24     Заявить о нарушении
Приятно что Вам понравилось! Спасибо

Седой Дервиш   13.04.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.