Так хочу пробежать по песку!

Так хочу пробежать по песку!
С белых скал, словно в бездну сорваться,
И с фонтанами брызг на лету
В плоть морскую стрелою вонзаться…

Я хочу с опьянённой волной
Расплескаться в прибрежном раскате,
И лиловой вечерней порой
Ловить солнце в ладонь на закате…

Будет снова сапфировый дождь
От волны рассыпаться, как в детстве…
Вновь ты воздух солёный вдохнёшь –
Он все раны залечит на сердце…
                22.12.2010 Галя Сикунова


Рецензии