Без слез. Молчу. Забыто имя...

Как я от страха замирала,
Вдруг осознав - не суждено:
Мечта моей любви пропала,
Как будто выпрыгнув в окно.
Разбилась вдребезги,осколки
Попали в сердце - кровоточат.
А языков злых кривотолки
Судьбе моей закат пророчат.
Пусть я одна и губы стынут.   
Без слез. Молчу. Забыто имя.
Любовь-душа совсем пустые
Лишь время властвует над ними.


Рецензии
Жизненный стих!!!

Абсолютная Зависимость   03.05.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тамара Олейник   04.05.2012 16:11   Заявить о нарушении