Из-за рОзненности мнений...

 
Из-за рОзненности мнений,
Мысли взрывов и стремлений,
Иступлённого желанья
Волей друга обладанья,

Из корыстного расчёта
И плебейского почёта,
Из великого искуса
И предательства Иисуса

Братья и отцы во гробе,
Дети корчатся в утробе,
Матери в тоске исчахли,
Их глаза навек погасли…

Разрушают души с телом
Оды мрази  оголтелой,
Восхваление разврата
И карьера в крОви брата…

Только ВЕРА лишь спасает,
Белый Ангел защищает!
И извечна его битва,
Да очистит нас МОЛИТВА!
                22.10.10 Галя Сикунова


Рецензии