я не хочу продолжать, закрывайте банкет

я не хочу продолжать,закрывайте банкет,
убирайте шары со стен.
в своем мире продажном ты стал никем,
и все люди в один букет.

я скорее ногой задушу педаль,
закрывайте окна - сквозняк,
я же знаю,всё это совсем не так,
всё это совсем не так.

и под 200 я в воду волной с моста
(посмотри,как прекрасен мир)
с высоты океана на низ подлеца -
даже богу не хватит сил.

даже богу не хватит святой воды,
чтобы смыть в небесах всю кровь,
не держись за меня,я исчезнуть готов,
не дари мне ещё один вздох.

мои всплески никто не увидит,а жаль.
подмети все осколки,прошу.
ты молчишь.но я слышу - ещё один вальс..
и я снова _____ дышу.


Рецензии